750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
20 avril 2010

Granita di arancia

Sorbet à l'orange

granita

Ingrédients

  • 250 g de sucre cristallisé
  • 60 cl d'eau
  • 30 cl de jus d'oranges fraîchement pressées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à afé de zeste d'orange

Préparation

  • Fais chauffer le sucre et l'eau à feu doux.  Une fois le sucre dissous, fais bouillir 5 minutes.
  • Laisse la préparation refroidir à température ambiante et ajoute le jus d'orange et de citron.
  • Verse dans un récipient et place le tout au surgelateur.
  • Remue la préparation toutes les 30 minutes (compte environ 3 à 4 heures).  Tu dois obtenir une texture granuleuse.

Publicité
Publicité
Commentaires
O
hummmmm elle est magnifique ta granita. Il n'existe selon moi rien de plus frais. Bonne journée. Bise.
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité