750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
21 avril 2010

Zucchine ripiene

Courgettes farcies, spécialité des Marches

IMG_0831

Ingrédients

  • 350 gr de hâché
  • 2 courgettes
  • 500 g de tomates
  • une botte de persil
  • parmesan fraîchement râpé
  • de la chapelure (ou pain rassis ayant trempé dans du lait)
  • une gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

  • Pêle les tomates et coupe la chair en petits dés.
  • Emince l'oignon, fais le frire dans de l'huile d'olive et ajoute les dés de tomates.  Sale, poivre et presse la gousse d'ail par-dessus.  Fais cuire la sauce.
  • Coupe les courgettes en deux dans le sens de la longueur.  Evide-les et coupe la chair en petits cubes.
  • Mélange le hâché, la chair des courgettes, la chapelure, le persil et le parmesan. Sale et poivre. 
  • Farcis les demi-courgettes avec ce mélange
  • Met la sauce tomate dans un plat et dépose les courgettes.
  • Enfourne à 180° pendant 30 minutes.
  • Accompagne de pâtes

Publicité
Publicité
Commentaires
F
La prochaine c'est celle-ci que je vais essayer
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité