750 grammes
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La cucina di Annelu
4 mai 2010

Petti in salsa di mandorle

Blancs de poulet sauce aux amandes

pollo_mandorle

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 4 blancs de poulet
  • jus d'un demi-citron
  • 40 g d'amande en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • sel et poivre

Préparation

  • Fais fondre 20 g de beurre dans une casserole, déposes-y les blancs de poulet et rissole-les des 2 côtés
  • Ajoute le jus de citron, sale et poivre.  Fais mijoter 20 minutes
  • Réserve les filets
  • Fais fondre 10 g de beurre, ajoute la poudre d'amande, l'ail et l'oignon émincé en rondelles  jusqu'à ce que la poudre prenne une jolie couleur dorée
  • Ajoute les dernier 10 g de beurre, le vin et laisse-le s'évaporer.
  • Dépose les filets dans la sauce et réchauffe-les
  • Dépose sur un plat de service chaud, verse la sauce par dessus et parsème de persil
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Commentaires
T
Hummm, bien tentant, cela !!! Merci pour tes recettes :) !!!
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