4 mai 2010
Petti in salsa di mandorle
Blancs de poulet sauce aux amandes
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 4 blancs de poulet
- jus d'un demi-citron
- 40 g d'amande en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 50 ml de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de persil
- sel et poivre
Préparation
- Fais fondre 20 g de beurre dans une casserole, déposes-y les blancs de poulet et rissole-les des 2 côtés
- Ajoute le jus de citron, sale et poivre. Fais mijoter 20 minutes
- Réserve les filets
- Fais fondre 10 g de beurre, ajoute la poudre d'amande, l'ail et l'oignon émincé en rondelles jusqu'à ce que la poudre prenne une jolie couleur dorée
- Ajoute les dernier 10 g de beurre, le vin et laisse-le s'évaporer.
- Dépose les filets dans la sauce et réchauffe-les
- Dépose sur un plat de service chaud, verse la sauce par dessus et parsème de persil
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