750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
8 mai 2010

Caprese

Notre bien connue tomates-mozzarella

Ingrédients

  • 4 tomates moyennes
  • du basilic frais
  • 300 g de mozzarella
  • huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation

  • Lave les tomates, coupe-les en fines tranches
  • Coupe la mozzarelle en fines tranches également
  • Sur une assiette, intercale une tranche de tomate et une tranche de mozarella en les faisant se superposer
  • Saupoudre de sel et de poivre fraîchement moulu
  • Répands un filet d'huile d'olive et garnis avec les feuilles de basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
C
classique mais j'adore ! cath
D
merci pour toutes ces bonnes recettes
D
Hum une bonne mozzarella c'est tellement bon avec des tomates bien juteuses !
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité