12 mai 2010
Rôti toscan
Ingrédients
- 1 kg de rôti
- huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 10 cl de lait
- 10 cl d'eau
- 2 tomates
- 2 poivrons
- pili pili
- sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, fais revenir le rôti dans de l'huile d'olive afin de lui procurer une jolie croûte de tous les côtés. Sale et poivre.
- Presse les gousses d'ail, ajoute 1/4 de cuillère à café de pili pili et laisse revenir 2 minutes.
- Coupe les tomates en gros quartiers et les poivrons en petits cubes et ajoute-les dans la casserole.
- Verse l'eau et le lait et cuis à feu doux pendant une petite heure. Ajoute éventuellement un peu d'eau si la sauce devient trop épaisse.
- Coupe le rôti en tranches
- Sers avec des pâtes
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