750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
12 mai 2010

Rôti toscan

roti_toscan

Ingrédients

  • 1 kg de rôti
  • huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'eau
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • pili pili
  • sel et poivre

Préparation

  • Dans une casserole, fais revenir le rôti dans de l'huile d'olive afin de lui procurer une jolie croûte de tous les côtés.  Sale et poivre.
  • Presse les gousses d'ail, ajoute 1/4 de cuillère à café de pili pili et laisse revenir 2 minutes.
  • Coupe les tomates en gros quartiers et les poivrons en petits cubes et ajoute-les dans la casserole.
  • Verse l'eau et le lait et cuis à feu doux pendant une petite heure.  Ajoute éventuellement un peu d'eau si la sauce devient trop épaisse.
  • Coupe le rôti en tranches
  • Sers avec des pâtes
Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 400
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité