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La cucina di Annelu
14 mai 2010

Scaloppine al marsala

esacaloppe_marsala

Ingrédients

  • 4 escaloppes de veau
  • farine
  • 80 ml de marsala
  • 1/8 l de bouillon
  • huile d'olive

Préparation

  • Enrobe les escalopes de farine
  • Fais cuire les escalopes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes et retourne-les à mi-cuisson
  • Egoutte-les ensuite sur du papier absorbant
  • Verse le marsala et la moitié du bouillon dans la poêle de cuisson et porte à ébullition
  • Laisse bouillir quelques minutes en remuant pour retirer les sucs de cuisson.
  • Remets la viande dans la poêle et laisse mijoter à feu doux pendantr 10 minutes
  • Dresse la viande sur un plat de service
  • Verse le reste de bouillon dans la poêle, porte à ébullition et laisse réduire la sauce
  • Nappes-en la viande
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Commentaires
A
ça a l'air succulent..
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