18 mai 2010
Antipasto di peperoni
Poivrons marinés
Ingrédients
- 4 grands poivrons de diverses couleurs
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
- Lave les poivrons, coupe les en 4, ôte les filaments et les pépins
- Place les sous le grill jusqu'à ce qu'ils présentent des boursoufflures
- Fais refroidir les poivrons dans un sac en plastic
- Ensuite, pêle les poivrons.
- Mélange l'éventuel jus des poivrons avec le jus de citron
- Coupe les gousses d'ail en fines plaquettes et ajoute-les au jus de citron
- Coupe les poivrons en fines lanières de quelques centimètres de large, place-les dans un plat, arrose du jus de citron et de 6 cuillères d'huile d'olive. Sale et poivre
- Laisse mariner une heure au frigo, couvert.
Publicité
Publicité
Commentaires