750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
18 mai 2010

Antipasto di peperoni

Poivrons marinés

peperoni

Ingrédients

  • 4 grands poivrons de diverses couleurs
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

  • Lave les poivrons, coupe les en 4, ôte les filaments et les pépins
  • Place les sous le grill jusqu'à ce qu'ils présentent des boursoufflures
  • Fais refroidir les poivrons dans un sac en plastic
  • Ensuite, pêle les poivrons.
  • Mélange l'éventuel jus des poivrons avec le jus de citron
  • Coupe les gousses d'ail en fines plaquettes et ajoute-les au jus de citron
  • Coupe les poivrons en fines lanières de quelques centimètres de large, place-les dans un plat, arrose du jus de citron et de 6 cuillères d'huile d'olive.  Sale et poivre
  • Laisse mariner une heure au frigo, couvert.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité