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La cucina di Annelu
29 mai 2010

Scaloppina al limone

Escaloppes sauce citron

escalopes_au_citron

Ingrédients

  • 4 escaloppes
  • 2 citrons
  • 6 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère de beurre
  • sel et poivre

Préparation

  • Rape la peau d'un citron et presse-le.
  • Mélange le jus et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoute un peu de poivre et le zeste
  • Répartis la marinade sur les escaloppes et couvre au minimum 1 heure au frigo.  Retourne les escaloppes de temps en temps.
  • Chauffe 2 cuillères d'huile d'olive dans une poêle.  Retire les escaloppes de la marinade, égoutte-les et cuis-les des 2 côtés pendant 2 minutes environ.  Réserve.
  • Verse la marinade dans la poêle. Presse le deuxième citron et verse dans la poêle. Fais fondre le beurre dans la sauce et assaisonne de poivre et de sel.
  • Dépose les escaloppes dans la sauce, réchauffe le tout et sers directement.
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