29 mai 2010
Scaloppina al limone
Escaloppes sauce citron
Ingrédients
- 4 escaloppes
- 2 citrons
- 6 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère de beurre
- sel et poivre
Préparation
- Rape la peau d'un citron et presse-le.
- Mélange le jus et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoute un peu de poivre et le zeste
- Répartis la marinade sur les escaloppes et couvre au minimum 1 heure au frigo. Retourne les escaloppes de temps en temps.
- Chauffe 2 cuillères d'huile d'olive dans une poêle. Retire les escaloppes de la marinade, égoutte-les et cuis-les des 2 côtés pendant 2 minutes environ. Réserve.
- Verse la marinade dans la poêle. Presse le deuxième citron et verse dans la poêle. Fais fondre le beurre dans la sauce et assaisonne de poivre et de sel.
- Dépose les escaloppes dans la sauce, réchauffe le tout et sers directement.
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