750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
30 mai 2010

Pollo al limone e mandorle

Poulet au citron et aux amandes

poulet_amandes

Ingrédients

  • 3 cuuillères d'huile
  • 40 g de beurre
  • un poulet
  • le zeste d'un citron
  • le jus d'un citron
  • du gingembre frais ou en poudre
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1,5 dl de bouillon
  • sel et pouivre
  • 100 g d'amandes grillées
  • romarin

Préparation

  • Coupe le poulet en petits morceaux et fais-le revenir dans 3 cuillères d'huile et 40 g de beurre bien chaud.
  • Ajoute le zeste d'un demi-citron et un peu de gingembre.
  • Lorsque le poulet est bien rissolé, ajoute d'abord le vin et fais évaporer, ensuite le bouillon.  Poursuis la cuisson pendant 10 minutes, sale et poivre.
  • Ajoute les amandes grillées et le jus de citron et fais cuire encore 5 minutes.
  • Ajoute le zeste restant et une cuillère de  romarin.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
hummm ça donne envie !
Visiteurs
Depuis la création 9 399
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité