30 mai 2010
Pollo al limone e mandorle
Poulet au citron et aux amandes
Ingrédients
- 3 cuuillères d'huile
- 40 g de beurre
- un poulet
- le zeste d'un citron
- le jus d'un citron
- du gingembre frais ou en poudre
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1,5 dl de bouillon
- sel et pouivre
- 100 g d'amandes grillées
- romarin
Préparation
- Coupe le poulet en petits morceaux et fais-le revenir dans 3 cuillères d'huile et 40 g de beurre bien chaud.
- Ajoute le zeste d'un demi-citron et un peu de gingembre.
- Lorsque le poulet est bien rissolé, ajoute d'abord le vin et fais évaporer, ensuite le bouillon. Poursuis la cuisson pendant 10 minutes, sale et poivre.
- Ajoute les amandes grillées et le jus de citron et fais cuire encore 5 minutes.
- Ajoute le zeste restant et une cuillère de romarin.
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