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La cucina di Annelu
6 juin 2010

Funghi ripieni

Champignons farcis.  Se sert comme entrée ou comme accompagnement d'un poisson ou d'une viande.

funghi_ripieni

Ingrédients

  • 12 gros champignons
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de mie de pain
  • 50 g de jambon cuit (ou du lard)
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

  • Coupe les queues des champignons et hache-les fin.
  • Hache l'oignon finement.
  • Fais chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et fais revenir les champignons hachés, l'oignon et l'ail.
  • Ajoute la mie de pain et fais cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  • Ajoute le jambon, le persil, le fromage.  Sale et poivre.
  • Dispose les têtes de champignons dans un plat bien huilé.
  • Répartis le mélange dans le creux des champignons et huile la surface.
  • Couvre de papier aluminium et fais cuire au four préchauffé à 190 °C.
  • Décore avec du persil.
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