750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
11 juin 2010

Filetti di tacchino alla valdostana

Blancs de dinde au jambon et au fromage.  Peut être remplacé par des escaloppes de poulet

dinde_valdostana

Ingrédients

  • 500 g de blancs de dinde
  • farine
  • sel et poivre
  • 1 oeuf battu
  • huile d'olive
  • beurre
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 125 g de fromage (bel paese ou mozzarella)
  • persil

Préparation

  • Coupe les blancs de dinde en fines tranches, sale, poivre et passe dans la farine puis dans l'oeuf.
  • Fais chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle et fais revenir les tranches de dinde des deux côtés.
  • Couvre chaque tranche de dinde avec une tranche de jambon puis une tranche de fromage.
  • Passe la viande 1 minute sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  • Décore avec du persil et sers aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité