750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
16 juin 2010

Stracciatella

Bouillon aux oeufs

straciatella

Ingrédients

  • 1,2 l de bouillon de poule
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de semoule fine
  • 50 g de parmesan

Préparation

  • Bats les oeufs en omelette, ajoute la semoule, le parmesan et 20 cl de bouillon.
  • Fais chauffer le reste du bouillon.  Quand il est presque à ébullition, ôte du feu et ajoute le mélange d'oeufs en remuant vigoureusement.
  • Remets sur le feu et continue à mélanger jusqu'à ce que les oeufs forment des flocons.
  • Sers aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité