750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
28 juin 2010

Focaccia al formaggio

focaccia_fromage

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 200 g de farine
  • 100 ml d'huile d'olive
  • sel

Préparation

  • Mélange la farine avec la moitié de l'huile d'olive et ajoute autant d'eau froide qu'il le faut pour obtenir une pâte homogène.  Laisse reposer 1 heure.
  • Préchauffe le foiur à 250 °C
  • Mélange bien la pâte et forme deux boules.
  • Etire la première boule le plus finement possible. Etale-la sur une plaque de four bien huilée.
  • Coupe le fromage de chèvre en petits morceaux et distribue-les sur la pâte.
  • Etire la seconde boule  très finement et pose-la sur la première en appuyant bien sur les bords.
  • Enfonce les pouces ici et là pour former de petits puits
  • Etale le reste de l'huile d'olive sur le dessus de la focaccia et parsème de sel.  Pousse légèrement sur les morceaux de fromage.
  • Cuis 10 minutes dans le four très chaud, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  • Sers directement.
Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité