750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
30 juin 2010

Pesche ripiene

Pêches farcies.  Se sert chaud ou froid

IMG_1078

Ingrédients

  • 4 grosses pêches
  • 80 g de macarons
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 cuillère à café de citron rapé
  • amandes effilées

Péparation

  • Coupe les pêches en deux, dénoyaute-les et creuse légèrement le centre.
  • Dépose la chair retirée dans un bol, ajoute les macarons écrasés, le sucre, 25 g de beurre, le jaune d'oeuf et le zeste de citron et mélange jusqu'à obtention d'une masse homogène
  • Répartis ce mélange au centre des pêches, dispose les amandes effilées par dessus et parsème de petits morceaux de beurre.
  • Dépose les pêches dans un plat allant au four et fais cuire pendant 30 minutes à 180° C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité