30 juin 2010
Pesche ripiene
Pêches farcies. Se sert chaud ou froid
Ingrédients
- 4 grosses pêches
- 80 g de macarons
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 cuillère à café de citron rapé
- amandes effilées
Péparation
- Coupe les pêches en deux, dénoyaute-les et creuse légèrement le centre.
- Dépose la chair retirée dans un bol, ajoute les macarons écrasés, le sucre, 25 g de beurre, le jaune d'oeuf et le zeste de citron et mélange jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Répartis ce mélange au centre des pêches, dispose les amandes effilées par dessus et parsème de petits morceaux de beurre.
- Dépose les pêches dans un plat allant au four et fais cuire pendant 30 minutes à 180° C.
Publicité
Publicité
Commentaires