750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
5 juillet 2010

Melanzane alla parmigiana

Aubergines gratinées

IMG_1073

Ingrédients

  • aubergine
  • sel
  • farine
  • huile d'olive
  • sauce tomate
  • parmesan

Préparation

  • Coupe les aubergines en tranches de 0.5 cm dans le sens de la longueur. Saupoudre de sel et laisse égoutter pendant une demi-heure au moins.  Rince à l'eau abondante.
  • Passe les aubergines dans la farine et fais-les cuire dans l'huile chaude et réserve.
  • Enduit un plat allant au four de sauce tomate, pose ensuite une couche d'aubergine et saupoudre de parmesan.  Répète ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients et termine par une grosse couche de fromage.
  • Passe au four pour obtenir un beau gratin

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Elle me parait excellente cette rectte , j'essaie ce soir :-))
Visiteurs
Depuis la création 9 399
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité