750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
13 juillet 2010

Canestrelli

Biscuits aux amandes

canestrelli

Ingrédients

  • 300 g d'amandes moulues
  • 200 g de sucre
  • 6 cuillères d'eau de fleur d'oranger
  • beurre
  • jus d'orange

Préparation

  • Dans un bol, mélange les amandes moulues et le sucre et ajoute l'eau d'oranger.  Pétris la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple.
  • Préchauffe le four à 120 °C.
  • Divise la pâte en morceaux et forme des rouleaux de 2 cm d'épaisseur. Façonne de petits anneaux et pose-les sur une plaque de cuisson beurrée.
  • Fais cuire (ou plutôt sécher) pendant 15 minutes.
  • Ote du four et pendant que les anneaux sont encore chaud, glace-les avec le jus d'orange.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité