6 août 2011
Polpette cacio e uova
Boulettes sans viande
Ingrédients
- 2 cuilllères à soupe d'huile extra vierge
- 1 oignon
- 2 poivrons jaunes
- 2 tomates
- 6 oeufs
- 300 g de vieux pain sans la croûte
- 150 g de pécorino (parmesan) rapé
- 1 bouquet de persil
- sel
Préparation
- Coupe l'oignon en anneaux, épépine les poivrons et coupe-les en dés, coupe les tomates en petits morceaux
- Chauffe l'huile dans une poêle et fais revenir les oignons et les poivrons. Ajoute les tomates et le sel et cuis quelques minutes.
- Bats les oeufs en omelette dans un bol et ajoute le pain, le fromage, le persil et une pincée de sel, mélange le ttout jusqu'à obtention d'un mélange ferme.
- Forme de petites boulettes de la taille d'une noix, dépose-les avec précaution dans la sauce et laisse-les cuire quelques minutes.
- Sers le plat chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M