750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
17 août 2011

Rotoli di tacchino con peperoni alla griglia e provolone

Roulade de dinde aux poivrons grillés et au provolone 

IMG_1446

Ingrédients

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 100 g de Provolone piquant
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 poivron rouge
  • 5 dl de bouillon
  • 4 cuillères à soupe d'Amaretto
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • persil
  • liant pour sauce

Préparation

  • Coupe le provolone en lanières
  • Grille le poivron au four et ôte la peau
  • Sur chaque escalope de dinde, dépose des lanières de provolone, une tranche de jambon de Parme et un quart de poivron.  Réalise des roulades bien serrées etr ferme-les avec un cure-dent.
  • Fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde et fais-y dorer la viande de toutes parts.  Sale et poivre.
  • Verse l'amaretto, laisse évaporer un peu et ajoute le bouillon.
  • Laisse cuire pendant un bon quart d'heure à feu doux.
  • Retire la viande du feu, ajoute la crème fraîche et déglace la poêle.  Fais réduire quelques instants et ajoute éventuellement du liant pour sauce.
  • Ajoute le persil, sale et poivre  et sers bien chaud
Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 399
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité