19 août 2011

Affunniatelle

Poivrons à l'oeuf

IMG_1387

Ingrédients

  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 5 poivrons mixtes
  • 8 tomates bien mûres
  • persil
  • chili
  • 5 feuilles de basilic
  • sel
  • 8 eufs

Préparation

  • Coupe l'oignon en rondelles, coupe le poivron en quatre, ôte les filaments et coupe la chair en lamelles.  Blanchis les tomates, pêle-les et coupe-les en petits morceaux.
  • Réchauffe l'huile dans une poêle, ajoute l'oignon et fais-le cuire jusqu'à ce qui devienne translucide.
  • Ajoute les poivrons et cuis-les pendants quelques minutes.
  • Ajoute les  tomates, le persiol, le chili et le basilic.  Sale le tout et laisse cuire les légumes pendant une dizaine de minutes.
  • Lorsque la sauce est bien épaisse, ajoute les oeufs, laisse-les durcir un peu et sers directement

 

 

 

Posté par annelucraft à 14:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Affunniatelle

Nouveau commentaire