08 septembre 2011

Crema di pomodori

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Ingrédients

  • 1 kilo de tomates
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de crème fraîche
  • sel et poivre
  • 750 cl d'eau

Préparation

  • Coupe l'oignon en fines rondelles.
  • Dans une casserole, fais fondre le beurre, ajoute l'oignon et laisse-le frire pendant 5 minutes sur feu doux, en remuant de temps en temps.
  • Pêle les tomates, ôte les pépins, coupe-les en morceaux et ajoute dans la casserole.  Fais cuire pendant 15 minutes. Sale et poivre.
  • Ajoute l'eau, les pommes de terre coupées en dés et porte à ébullition.
  • Baisse le feu et laisse cuire à feu doux pendant 45 minutes.
  • Réduis en purée.  Ajoute encore un peu d'eau si nécessaire.
  • Verse dans une terrine à soupe, ajoute la crême fraîche.
  • Décore avec des croûtons et du parmesan.

 

Posté par annelucraft à 15:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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