750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
9 septembre 2010

Tagliatelle al prosciutto

Tagliatelle al prosciutto
Tagliatelles au jambon Ingrédients 300 g de farine 3 oeufs 220 g de jambon cuit 1/4 l de crème fraîche noix de muscade 90 g de parmesan 90 g de beurre sel et poivre Préparation Prépare les tagliatelles avec la farine et les oeufs. Voir ici Dans une casserole,...
Publicité
Publicité
7 septembre 2010

Carote al marsala

Carote al marsala
Carottes au marsala Ingrédients 2 cuillères d'huile d'olive 750 g de carottes sel et poivre 1 cuillère à thé de sucre 4 cuillères à soupe de Marsala Préparation Coupe les carottes en rondelles. Réchauffe l'huile dans une grande casserole. Laisse frire...
5 septembre 2010

Minestra con i finocchi

Minestra con i finocchi
Soupe au fenouil.La cuisine régionale sarde laisse une large place aux légumes sauvages et épices qui poussent sur les hauts plateaux. Cette recette utilise les petits fenouils sauvages mais ceux-ci peuvent être remplacés par des fenouils cultivés. Ingrédients...
3 septembre 2010

Strozzapreti

Strozzapreti
Spaghetti avec levure. En campanie, ils s'appellent strangolapreti. Ces deux noms se ressemblent très fort Ingrédients 20 g de levure fraîche 500 g de farine 4 cuillères d'huile d'olive 1/2 oignon 1 branche de céléri 1 carotte 300 g de hâché 1 feuille...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 403
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité