750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
7 septembre 2010

Carote al marsala

Carottes au marsala

carottes

Ingrédients

  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 750 g de carottes
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé de sucre
  • 4 cuillères à soupe de Marsala

Préparation

  • Coupe les carottes en rondelles.
  • Réchauffe l'huile dans une grande casserole.
  • Laisse frire les légumes pendant une minute sur feu vif.
  • Parsème de sel et de poivre, ajoute quelques cuillères d'eau et mélange.
  • Laisse cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • Peu avant la fin de la cuisson, augmente le feu, parsème de sucre et secoue la poêle jusqu'à ce que le sucre caramélise.
  • Verse doucement le Marsala et laisse-le s'évaporer.
  • Transfère les carottes dans un plat de service et sers immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mmmm, ça a l'air d'être un régal
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité