750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
26 avril 2010

Polenta

polenta

Ingrédients

  • 250 g de farine de maïs (pour polenta)
  • 1 l d'eau
  • sel
  • éventuellement du parmesan

Préparation

  • Porte l'eau à ébullition avec le sel
  • Verses-y la farine en remuant constamment pour éviter les grumeaux
  • Ajoute un peu d'eau bouillante lorsque la polenta a épaissi.
  • Cuis environ 10 minutes, la polenta doit se détacher des bords.
  • Verse la préparation sur un eplanche ou dans un plat carré et laisse refroidir
  • Découpe la pâte en cubes, en lanières ou en triangle

Accompagne parfaitement les viandes, le gibier, ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité