7 mai 2010
Uova zuccate
Soufflé de potiron aux amandes
Ingrédients
- 400 g de potiron
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de parmesan
- 6 oeufs
- 60 g de beurre
- sel et poivre
Préparation
- Coupe le potiron en petits dé, mets-les dans une casserole avec un peu de sel et 3 cuillères à soupe d'eau
- Fais cuire puis mixe le tout et laisse refroidir
- préchauffe le four à 200 °C
- Mélange la moitié des amandes et du beurre dans la purée de potiron
- Bats les oeufs en omelette et ajoute la moitié du parmesan
- Mélange la purée de potiron à l'omelette, cuillère par cuillère
- Sale et poivre
- Beurre un plat allant au four et verses-y le mélange.
- Parsème du reste des amandes et du fromage et éparpille le beurre restant en noisettes.
- Cuis au four pendant 30 minutes.
- Sers directement
Publicité
Publicité
Commentaires