750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
7 mai 2010

Uova zuccate

Soufflé de potiron aux amandes

Ingrédients

  • 400 g de potiron
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de parmesan
  • 6 oeufs
  • 60 g de beurre
  • sel et poivre

Préparation

  • Coupe le potiron en petits dé, mets-les dans une casserole avec un peu de sel et 3 cuillères à soupe d'eau
  • Fais cuire puis mixe le tout et laisse refroidir
  • préchauffe le four à 200 °C
  • Mélange la moitié des amandes et du beurre dans la purée de potiron
  • Bats les oeufs en omelette et ajoute la moitié du parmesan
  • Mélange la purée de potiron à l'omelette, cuillère par cuillère
  • Sale et poivre
  • Beurre un plat allant au four et verses-y le mélange.
  • Parsème du reste des amandes et du fromage et éparpille le beurre restant en noisettes.
  • Cuis au four pendant 30 minutes.
  • Sers directement
Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité