750 grammes
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La cucina di Annelu
11 octobre 2010

Vitello al latte

Rôti de veau au lait

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Ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  • 1 l de lait
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de beurre
  • 2 cuillère à soupe de lait
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel et poivre

Préparation

  • Frotte le rôti avec le sel, le poivre et les gousses d'ail écrasées.
  • Fais fondre le beurre dans une casserole et laisse le rôti brunir de toutes parts
  • Réchauffe le lait dans une autre casserole, verse-le sur le rôti et ajoute le thym et le laurier.
  • Fais cuire sur feu doux pendant 90 minutes environ, durant ce laps de temps asperge régulièrement la viande de lait.
  • Ote la viande du feu dès qu'elle est tendre et garde au chaud.
  • Retire le thym et le laurier du lait, ajoute la crème fraîche et fais cuire le tout jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
  • Passe la sauce au chinois et épice de sel et de poivre.
  • Coupe la viande en fines tranches et parsème de sauce.
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Commentaires
P
Pour ceux qui aiment une cuisine de saveur et de finesse, je vous conseille le poivre de Kampot. Ce poivre parfumé est tout simplement délicieux!
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