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La cucina di Annelu
19 avril 2010

Involtini di vitello alla Napoletana

Paupiettes de veau farcies

involtini

Ingrédients

  • 8 escalopes de veau très minces
  • 8 fines tranches de jambon
  • 25 g de mie de pain, trempée dans du lait et pressée
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • 25 g de pignons (ou amandes)
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec

Préparation

  • Aplatis les escalopes et pose une tranche de jambon sur chacune d'elles
  • Mélange la mie de pain, les raisins, les pignons, le parmesan et le persil, avec le sel et le poivre.
  • Répartis ce mélange sur le jambon, roule les escalopes et fixe-les avec un cure-dent.
  • Fais chaffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et fais dorer doucement les paupiettes.
  • Ajoute le vin, couvre et laisse mijoter 20 minutes.  Retourne-les à mi-cuisson.
  • Dispose les escalopes sur un plat de service.
  • Porte la sauce à ébullition et laisse-la réduire.
  • Nappes-en les escalopes et garnis le tout avec du persil

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