28 mai 2010
Filetti di sogliola ripiena
Ingrédients
- 60 g de mie de pain
- 125 g de scampi
- persil
- 1 oeuf
- sel et poivre
- 4 filets de sole
- 9 cuillères de jus de citron
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre
- 30 g de beurre
- lait
- 30 g de farine
- paprika
Préparation
- Dans un bol, mélange la mie de pain avec 125 g de scampis coupés en gros morceaux, 1 cuillère de persil hâché, l'oeuf, le sel et le poivre.
- Répartis ce mélange sur les filets de sole. Roule-les et attache-les avec un cure-dent.
- Dépose les filets de sole dans un pyrex, arrose du jus de citron, sale et poivre. Ajoute la feuille de laurier. Couvre le tout et cuis à 180 °C pendant 20 minutes.
- Prépare la purée avec les 600 g de pommes de terre. Décore le bord d'un plat allant au four
- Réserve les filets de sole.
- Mélange le liquide de cuisson avec du lait, afin d'obtenir 250 cl de sauce.
- Prépare une béchamel avec les 30 g de beurre, les 30 g de farine et le liquide de cuisson.
- Sale, poivre et ajoute le paprika.
- Dépose les filets de sole sur le plat, verse la sauce
- Saupoudre le tout de paprika.
- Réchauffe quelques instants le tout au four
Publicité
Publicité
Commentaires
J
F