750 grammes
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La cucina di Annelu
28 mai 2010

Filetti di sogliola ripiena

sole_farcie

Ingrédients

  • 60 g de mie de pain
  • 125 g de scampi
  • persil
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
  • 4 filets de sole
  • 9 cuillères de jus de citron
  • 1 feuille de laurier
  • 600 g de pommes de terre
  • 30 g de beurre
  • lait
  • 30 g de farine
  • paprika

Préparation

  • Dans un bol, mélange la mie de pain avec 125 g de scampis coupés en gros morceaux, 1 cuillère de persil hâché, l'oeuf, le sel et le poivre.
  • Répartis ce mélange sur les filets de sole.  Roule-les et attache-les avec un cure-dent.
  • Dépose les filets de sole dans un pyrex, arrose du jus de citron, sale et poivre.  Ajoute la feuille de laurier.  Couvre le tout et cuis à 180 °C pendant 20 minutes.
  • Prépare la purée avec les 600 g de pommes de terre.  Décore le bord d'un plat allant au four
  • Réserve les filets de sole.
  • Mélange le liquide de cuisson avec du lait, afin d'obtenir 250 cl de sauce.
  • Prépare une béchamel avec les 30 g de beurre, les 30 g de farine et le liquide de cuisson.
  • Sale, poivre et ajoute le paprika.
  • Dépose les filets de sole sur le plat, verse la sauce
  • Saupoudre le tout de paprika.
  • Réchauffe quelques instants le tout au four
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Commentaires
J
Bonjour,<br /> <br /> Je travaille pour Un Diner Presque Parfait, le programme diffusé sur M6. Et nous préparons une émission spéciale Blog Culinaire, à Paris et en Ile-de-France.<br /> Les recettes que vous réalisez semblent très appétissantes, c'est pour cela que je viens vers vous, afin de savoir si vous souhaiteriez participer à notre émission. <br /> La fin des candidatures est prévue pour le 9 juin. Si vous n'êtes pas intéressée, pourriez vous néanmoins en parler à d'autres bloggueuses culinaires susceptibles de l'être.<br /> <br /> Je vous laisse mes coordonnées, n'hésitez pas à me joindre si vous avez une question.<br /> <br /> Cordialement<br /> <br /> Joanna<br /> 01 41 92 73 40
F
mhhhh, ca me donne l'eau à la bouche
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