31 mai 2010
Penne all'arrabbiata
Ingrédients
- 100 g de lard
- 500 g de tomates
- persil
- 2 petits piments
- 50 g de pecorino ou de parmesan
- 400 g de penne
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- beurre
- sel et poivre
Préparation
- Coupe le lard en fine lanières
- Pêle les tomates et coupe-les en petits cubes
- Emince l'oignon et l'ail
- Précuis les penne dans de l'eau bouillante abondante pendant 5 minutes
- Dans une grande casserole, fais fondre le beurre, ajoute l'oignon et le lard et cuis sur feu doux Ajoute ensuite l'ail, les tomates, les piments, sale et poivre et laisse cuire doucement sur le feu.
- Egoutte les pâtes et ajoute-les dans la sauce. Cuis jusqu'au moment où les pâtes sont al dente
- Hâche le persil, verse le sur la préparation Retire les piments et assaisonne la sauce.
- Sers avec le fromage râpé
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