24 juin 2010
Zuppa di zucchini
Soupe de courgettes
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 1 oignon hâché fin
- 500 g de courgettes
- 1,2 dl d'eau
- 1,5 cube de bouillon
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de persil/basilic
- sel et poivre
Préparation
- Fais fondre le beurre dans une casserole et fais revenir l'oignon pendant 5 minutes
- Ajoute les courgettes coupées en fines rondelles et fais-les revenir 10 minutes en remuant constamment.
- Verse l'eau et les cubes de bouillon, porte à ébullition et laisse mijoter 20 minutes.
- Passe le tout au mixeur et porte la soupe à ébullition.
- Dans assiette, bats les oeufs en omelette, ajoute le fromage et les herbes puis verse doucement dans la soupe en fouettant viogoureusement.
- Sers avec des croûtons.
Publicité
Publicité
Commentaires