26 juin 2010
Petto di pollo piccante al limone con aglio e rosmarino
Poulet piquant au citron, à l'ail et au romarin
Ingrédients
- 600 g de poulet
- 1 citron
- 4 gousses d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 1 piment
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl de bouillon
- huile d'olive
- romarin
- sel et poivre
Préparation
- Fais dorer le poulet de tous côtés dans l'huile d'olive. Sale et poivre.
- Parsème de romarin et ajoute le piment coupé en morceaux. Presse l'ail et fais cuire le tout pendant 2 minutes.
- Arrose de vin blanc et recouvre le poulet de citron coupé en fines tranches.
- Laisse mijoter 15 minutes sur feu doux.
- Retire le poulet et le citron et réserve.
- Ajoute le bouillon, fais réduire de moitié sur feu vif et incorpore la crème fraîche. Sale et poivre.
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