750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
26 juin 2010

Petto di pollo piccante al limone con aglio e rosmarino

Poulet piquant au citron, à l'ail et au romarin

poulet_piquant_citron

Ingrédients

  • 600 g de poulet
  • 1 citron
  • 4 gousses d'ail
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 piment
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de bouillon
  • huile d'olive
  • romarin
  • sel et poivre

Préparation

  • Fais dorer le poulet de tous côtés dans l'huile d'olive.  Sale et poivre.
  • Parsème de romarin et ajoute le piment coupé en morceaux.  Presse l'ail et fais cuire le tout pendant 2 minutes.
  • Arrose de vin blanc et recouvre le poulet de citron coupé en fines tranches.
  • Laisse mijoter 15 minutes sur feu doux.
  • Retire le poulet et le citron et réserve.
  • Ajoute le bouillon, fais réduire de moitié sur feu vif et incorpore la crème fraîche.  Sale et poivre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité