750 grammes
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La cucina di Annelu
21 août 2011

Focaccia alla genovese

Focaccia alla genovese
Ingrédients 2 pommes de terre 21 g de levure 1,5 dl de lait chaud 400 g de farine sel 15 g d'huile d'olive sel marin Préparation Pêle les pommes de terre, cuis-les pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée et réduis-les ensuite en purée Dépose la farine...
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29 décembre 2010

Panettone

Panettone
Voici la véritable recette du Panettone Ingrédients 750 gr de farine blanche + un peu de farine pour les surfaces de travail 25 G de levure fraîche 220 g de beurre 4 oeufs entiers 2 Jaunes d’œuf 200 g de sucre 80 g de fruits confits 100 g de raisins secs...
18 novembre 2010

Zaleti

Zaleti
Petits pains sucrés au mais Ingrédients 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 petit verre de grappa 250 ml de lait 100 g de beurre 250 g de farine de mais 250 g de farine de blé 1/2 paquet de levure en poudre 1 pincée de sel 120 g de sucre 30 g de sucre...
28 juin 2010

Focaccia al formaggio

Focaccia al formaggio
Ingrédients 200 g de fromage de chèvre frais 200 g de farine 100 ml d'huile d'olive sel Préparation Mélange la farine avec la moitié de l'huile d'olive et ajoute autant d'eau froide qu'il le faut pour obtenir une pâte homogène. Laisse reposer 1 heure....
26 mai 2010

Ciabatta

Ciabatta
Pain plat rectangulaire Ingrédients 300 g de farine 10 g de levure fraîche 1,5 dl d'eau 1 cuillère à café de sucre huile d'olive 1 pincée de sel Préparation Délaye la levure dans l'eau tiède et ajoute le sucre. Laisse repose 5 minutes Tamise la farine...
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2 mai 2010

Focaccia

Focaccia
Ingrédients 450 g de farine 15 g de levure fraîche 10 g de sucre 1 pincée de sel 15 g d'huile d'olive herbes aromatiques: origan, thym, marjolaine 2,5 dl d'eau tiède Préparation Dilue la levure dans un peu d'eau tiède et ajoute le sucre Tamise la farine...
27 avril 2010

Grissinis

Grissinis
Ingrédients 250 g de farine 10 g de levure fraîche 1 dl d'eau 8 g d'huile d'olive une pincée de sel Préparation Dilue la levure dans l'eau tiède et laisse reposer 5 minutes près d'une source de chaleur jusqu'à ce que la levure prenne Dans un bol, tamise...
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