750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
8 juin 2010

Gelato di fragole

Glace à la fraise

glace_fraise

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • le jus d'une orange
  • 4 cuillères à café de jus de citron
  • 100 g de sucre glace
  • 4 dl de crème fraîche

Préparation

  • Passe les fraises au mixeur puis dans un tamis.
  • Ajoute le jus d'orange et de citron et le sucre glace.
  • Fouette la crème fraîche et ajoute-la délicatement au jus de fraise.
  • Verse dans un récipient et place le tout au surgélateur jusqu'à ce que la glace soit prise.
  • Sors du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.  Répartis la glace dans des coupes et décore avec quelques fraises.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité