7 juillet 2010
Polpette con funghi
Boulettes aux champignons
Ingrédients
- 600 g de hâché
- de la chapelure
- 2 oeufs
- sel et poivre
- persil
- farine
- huile
- 1 oignon
- 4 grosses tomates
- 100 g d'amandes moulues
- 300 g de champignons
- un verre de vin blanc sec
Préparation
- Dans une terrine, mélange le hâché, la chapelure, le sel et le poivre, les oeufs, le persil coupé finement et les amandes moulues. Forme de petites boulettes.
- Emince l'oignon.
- Pêle et épépine les tomates et coupe-les en petits cubes.
- Fais revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive et ajoute ensuite les champignons coupés en fines lamelles. Laisse cuire 10 minutes puis ajoute les boulettes et poursuis la cuissons en les remuant pour qu'elles cuisent de toutes parts.
- Ajoute un peu de vin blanc et ajuste l'assaisonnement.
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