750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
7 juillet 2010

Polpette con funghi

Boulettes aux champignons

IMG_1075

Ingrédients

  • 600 g de hâché
  • de la chapelure
  • 2 oeufs
  • sel et poivre
  • persil
  • farine
  • huile
  • 1 oignon
  • 4 grosses tomates
  • 100 g d'amandes moulues
  • 300 g de champignons
  • un verre de vin blanc sec

Préparation

  • Dans une terrine, mélange le hâché, la chapelure, le sel et le poivre, les oeufs, le persil coupé finement et les amandes moulues.  Forme de petites boulettes.
  • Emince l'oignon.
  • Pêle et épépine les tomates et coupe-les en petits cubes.
  • Fais revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive et ajoute ensuite les champignons coupés en fines lamelles. Laisse cuire 10 minutes puis ajoute les boulettes et poursuis la cuissons en les remuant pour qu'elles cuisent de toutes parts.
  • Ajoute un peu de vin blanc et ajuste l'assaisonnement.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Que de souvenir,<br /> <br /> ma grand-mère (italienne de naissance) nous en faisait avec de la ratatouille et du riz rond!
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité