750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
9 août 2011

Minestra di porri

Soupe aux poireaux

IMG_1437

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 5 à 6 poireaux
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1,5 l de bouillon
  • noix de muscade
  • poivre noir
  • 100 g de riz
  • 5 cuillères à soupe de parmesan

Préparation

  • Hache l'oignon et le persil finement. Coupe les poireaux en rondelles et les pommes de terre en fines tranches
  • Fais fondre le beurre dans une grande casserole et cuis l'oignon et le persil à feux moyen pendant 4 à 5 minutes. Ajoute les poireaux et les pommes de terre et dfais-les étuver pendant 5 minutes.
  • Ajoute le bouillon, parfume de noix de muscade et d'un peu de poivre.
  • Fais cuire la soupe pendant 1 heure environ.
  • Ajoute le riz et laisse mijoter encore 20 minutes
  • Parsème la soupe de parmesan et sers-la bien chaude. 
Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité