750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
27 août 2010

Frittata al formaggio

Frittata al formaggio
Ingrédients 50 g de parmesan 5 oeufs 5 cuillères à soupe de crème fraîche 10 feuilles de sauge 400 g de tomates pelées 1 petit oignon 1 gousse d'ail 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de beurre sel et poivre Préparation Emince l'oignon...
Publicité
Publicité
11 juillet 2010

Risi e bisi

Risi e bisi
Risotto aux pois. Cette spécialité était autrefois préparée les jours de fête décrétés par le Doge. Ingrédients 80 g de lard 450 g de pois frais 1 bouquet de persil 80 g de parmesan 250 g de riz 3 cuillères de beurre 1 l de bouillon 1 oignon sel et poivre...
7 mai 2010

Uova zuccate

Soufflé de potiron aux amandes Ingrédients 400 g de potiron 100 g de poudre d'amandes 100 g de parmesan 6 oeufs 60 g de beurre sel et poivre Préparation Coupe le potiron en petits dé, mets-les dans une casserole avec un peu de sel et 3 cuillères à soupe...
21 avril 2010

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene
Courgettes farcies, spécialité des Marches Ingrédients 350 gr de hâché 2 courgettes 500 g de tomates une botte de persil parmesan fraîchement râpé de la chapelure (ou pain rassis ayant trempé dans du lait) une gousse d'ail huile d'olive sel et poivre...
18 avril 2010

Risotto alla paesana

Risotto alla paesana
Ingrédients un peu d'huile d'olive 1 oignon émincé 2 branches de céléri coupéés en rondelles 125 g de courgettes coupées en rondelles 125 g de petits pois 350 g de riz dur (risotto) 1/2 l de bouillon 25 g de beurre 125 g de jambon en lanière 40 g de parmesan...
Publicité
Publicité
16 avril 2010

Crespelle ripiene

Crespelle ripiene
Crêpes fourrées aux épinards Pâte à crêpes Ingrédients 125 gr de farine fermentante une pincée de sel 2 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile 15 cl de lait 6 cuillères à soupe d'eau Préparation Tamise la farine et le sel. Creuse un puits au centre et verses-y...
16 avril 2010

Pizza

Pizza
N ous mangeons régulièrement de la pizza maison. Afin d’aller plus vite, je coupe les légumes à l’avance et les surgèle. Au moment de faire la pizza, il n’y a plus qu’à plonger dans les différents sachets et le tour est très rapidement joué. Pâte 250...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité