750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cucina di Annelu
17 août 2011

Rotoli di tacchino con peperoni alla griglia e provolone

Rotoli di tacchino con peperoni alla griglia e provolone
Roulade de dinde aux poivrons grillés et au provolone Ingrédients 4 fines escalopes de dinde 4 tranches de jambon de Parme 100 g de Provolone piquant 2 dl de crème fraîche 1 poivron rouge 5 dl de bouillon 4 cuillères à soupe d'Amaretto huile d'olive sel...
Publicité
Publicité
14 novembre 2010

Portafogli di parmigiano

Portafogli di parmigiano
Ingrédients 6 tranches de veau ou de porc parmesan en copeaux 6 tranches de jambon de parme farine 30 g de beurre 1 verre de vin blanc 50 ml de crème fraîche sel et poivre Préparation Saupoudre chaque tranche de viande de parmesan et couvre d'une tranche...
6 novembre 2010

Abbacchio al forno con patate

Abbacchio al forno con patate
Ingrédients 2 kg de gigot d'agneau 3 gousses d'ail 2 branches de romarin 20 g de beurre 700 g de pommes de terre coupées en dé sel et poivre huile d'olive Préparation Lave la viande à l'eau froide, essuie-la et pique-la avec les gousses d'ail coupées...
11 octobre 2010

Vitello al latte

Vitello al latte
Rôti de veau au lait Ingrédients 1 kg de rôti de veau 1 l de lait 250 g de crème fraîche 2 gousses d'ail 80 g de beurre 2 cuillère à soupe de lait 1 feuille de laurier 1 branche de thym sel et poivre Préparation Frotte le rôti avec le sel, le poivre et...
29 août 2010

Coniglio in umido

Ingrédients 1 lapin (environ 1.5 kg) 500 g de tomates mures 1/2 botte de persil 1 cuillère à thé de rosemarin 3 feuilles de sauge 2 cuillères à soupe de pignons 1/4 l de vin blanc sec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de beurre 2...
Publicité
Publicité
25 août 2010

Poulet mariné

Poulet mariné
Ingrédients 4 blancs de poulet 3 poivrons rouges 2 cuillères à soupe de raisins secs blonds 3 cuillères à café de pignons 150 g de roquette 3 citrons 2 cuillères à café de vinaigre balsamique 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cubes de bouillons 6...
7 juillet 2010

Polpette con funghi

Polpette con funghi
Boulettes aux champignons Ingrédients 600 g de hâché de la chapelure 2 oeufs sel et poivre persil farine huile 1 oignon 4 grosses tomates 100 g d'amandes moulues 300 g de champignons un verre de vin blanc sec Préparation Dans une terrine, mélange le hâché,...
1 juillet 2010

Scaloppina alla parmigiana

Scaloppina alla parmigiana
Escalopes de veau au parmesan Ingrédients 4 escalopes de veau farine sel et poivre huile d'olive beurre 125 g de jambon 2 cuillèresà soupe de persil 4 cuillèresà soupe de parmesan 4 cuillères à soupe de bouillon de poule Préparation Aplatis les escalopes,...
26 juin 2010

Petto di pollo piccante al limone con aglio e rosmarino

Petto di pollo piccante al limone con aglio e rosmarino
Poulet piquant au citron, à l'ail et au romarin Ingrédients 600 g de poulet 1 citron 4 gousses d'ail 125 g de crème fraîche 1 piment 1 dl de vin blanc 1 dl de bouillon huile d'olive romarin sel et poivre Préparation Fais dorer le poulet de tous côtés...
11 juin 2010

Filetti di tacchino alla valdostana

Filetti di tacchino alla valdostana
Blancs de dinde au jambon et au fromage. Peut être remplacé par des escaloppes de poulet Ingrédients 500 g de blancs de dinde farine sel et poivre 1 oeuf battu huile d'olive beurre 4 tranches de jambon cuit 125 g de fromage (bel paese ou mozzarella) persil...
30 mai 2010

Pollo al limone e mandorle

Pollo al limone e mandorle
Poulet au citron et aux amandes Ingrédients 3 cuuillères d'huile 40 g de beurre un poulet le zeste d'un citron le jus d'un citron du gingembre frais ou en poudre 1,5 dl de vin blanc sec 1,5 dl de bouillon sel et pouivre 100 g d'amandes grillées romarin...
29 mai 2010

Scaloppina al limone

Scaloppina al limone
Escaloppes sauce citron Ingrédients 4 escaloppes 2 citrons 6 cuillères d'huile d'olive 1 cuillère de beurre sel et poivre Préparation Rape la peau d'un citron et presse-le. Mélange le jus et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoute un peu de poivre...
27 mai 2010

Filetto alla paprica

Filetto alla paprica
Ingrédients 4 tranches de filet de boeuf 2 gros oignons farine bouillon une cuillère rase de paprika huile beurre sel et poivre Préparation Emince les oignons et fais-les revenir dans 20 g de beurre et 2 cuillères d'huile d'olive Sale, recouvre d'une...
14 mai 2010

Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala
Ingrédients 4 escaloppes de veau farine 80 ml de marsala 1/8 l de bouillon huile d'olive Préparation Enrobe les escalopes de farine Fais cuire les escalopes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes et retourne-les à mi-cuisson Egoutte-les ensuite sur du...
12 mai 2010

Rôti toscan

Rôti toscan
Ingrédients 1 kg de rôti huile d'olive 2 gousse d'ail 10 cl de lait 10 cl d'eau 2 tomates 2 poivrons pili pili sel et poivre Préparation Dans une casserole, fais revenir le rôti dans de l'huile d'olive afin de lui procurer une jolie croûte de tous les...
4 mai 2010

Petti in salsa di mandorle

Petti in salsa di mandorle
Blancs de poulet sauce aux amandes Ingrédients 40 g de beurre 4 blancs de poulet jus d'un demi-citron 40 g d'amande en poudre 1 gousse d'ail 1 oignon 50 ml de vin blanc sec 2 cuillères à soupe de persil sel et poivre Préparation Fais fondre 20 g de beurre...
25 avril 2010

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora
Poulet chasseur Ingrédients 1 poulet coupé en morceaux huile d'olive 2 échalotes 2 cuillères à soupe de farine 5 tomates 1 gousse d'ail 20 cl de vin blanc 25 cl de bouillon 250 g de champignons persil poivre et sel Préparation Fais revenir les morceaux...
19 avril 2010

Involtini di vitello alla Napoletana

Involtini di vitello alla Napoletana
Paupiettes de veau farcies Ingrédients 8 escalopes de veau très minces 8 fines tranches de jambon 25 g de mie de pain, trempée dans du lait et pressée 3 cuillères à soupe de raisins secs 25 g de pignons (ou amandes) 4 cuillères à soupe de parmesan 2 cuillères...
16 avril 2010

Abbacchio brodettato

Abbacchio brodettato
Agneau sauce citron Ingrédients 750 gr d'épaule d'agneau huile d'olive 50 g de jambon cuit 1 oignon 2 cuillère à soupe de farine sel et poivre 4 cuillères de vin blanc sec 30 cl de bouillon de légumes 2 jaunes d'oeuf 3 cuillères à soupe de jus de citron...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 402
Publicité
La cucina di Annelu
Publicité